BOCORAN TEASER 31113 FIXED VERSION !!! Emang MAKNYUOOOSSSSSS!!!

3 Hari menjelang Mystery Code 31113, di hari senin yang dingin ini, akhirnya Teman baik gue mengirimkan email TEASER 31113 Versi yang FIX yang udah gue tunggu2. Otomatis Langsung gue Reply “Thank’s Broooo!!!”

Tanpa banya ba bi bu lagi, ini lah versi FIX dari TEASER 31113 !!!

The End of the Conventional Era

 

Image

 

Speedometer yang kabur membuat kesan mysterious nya makin kuat…. Baru kali ini juga YIMM mempersiapkan launch dengan hanya menyebarkan teaser, tanpa spyshoot, and terkesan sangat sembunyi2.

Gue konfirm lagi temen gue si Ordal YIMM, gmn Bro persiapan The New Age of the Ultimate Style nya???

Dijawab singkat : “WELL PREPARED.”

Gue balas, “that’s GREAT Bro! I will be waiting”

 

 

Salam,

 

Tukang Pipa

 

 

About these ads

43 thoughts on “BOCORAN TEASER 31113 FIXED VERSION !!! Emang MAKNYUOOOSSSSSS!!!

  1. teasernya benar2 menggoda… expektasi tinggi jika liat kata2nya yg ‘wah’
    tp kalo ternyata yg di launch hanya biasa2 saja… :D ky’ sambal tanpa cabai
    harus dibuktikan Conventional eranya apa? (harusnya terkait teknologi)
    sedangkan ultimate style … standar tertinggi dalam hal model
    let see apakah produknya seperti teasernya?? atau teasernya yg terlalu lebay.. don’t too much expectation…

  2. rahasia=senjata ampuh=dijaga ketat=mengejutkan. mungkin ini produk ampuh idaman masyarakat yg baru akan dikeluarkan langsung tanpa bayang bayang sebelumnya

  3. Tanpa spyshoot. apa produk CBU bro Tukang pipa? Harapan saya produk yang akan keluar benar2 sesuai dengan teasernya biar bisa bilang wooow……….

  4. Bukan speedo TTX, bukan pula NouvoSX…..
    Masa iya Mio-GT yang gak lebih bagus dari Nio-J itu disebut Ultimate Style. Atau species baru …. si X25 / X-Ride !!!? Terserah apapun yang mau dibrojolin pada 31113 …. asal memenuhi ekspektasi ! Kalo gak, siap-siap aja dilemparin telur bosok !!!

  5. kok mirip ke speedo airblade ya? yakin kah dari yimm? apa mungkin maksud yimm “end era of airblade” walaupun masuk aja belum. mungkin maksudnya gak ngasih kesempatan kah?

  6. Ikut nimbrung ah, coba nebak aja dri kata pertama “The end of Conventional era” klo mmg bnr YIMM yg setting,gw lbh prefer itu kata utk produk matic mereka,bahwa era konvensionalnya matic mereka bakal bnr2 stop dan beralih ke era teknologi lbh maju,analisanya ya semua Matic YIMM sudah diinjeksikan semua,mgkn tdk ada lagi matic yg dgnn sistem karbu.dari semua produknya sdh di injeksikan,yg terakhir ya mio Fino bakal di ganti dgn TTX, klo rumor TTX 125cc sepertinya msh masuk akal,wlwpun tdk pakai radiator layaknya xeon, tapi bisa jadi utk menekan harga,dan yamaha cygnus pun 125cc tdk pakai radiator msh pakai air cooled,cmiiw

  7. Pengennya sih motor semprot semisal R15…!!!
    tapi kayaknya dan dpt dipastikan bukan dweh
    pyuhhhh……

    awas klw motor aneh yua, gw siap2 kecewa….

  8. GW DEMEN NIH SM BLOG INI, NAMANYA JG PATEN…BOCORAN INFO AKUURUT….PST SESUATU BGT BOCORANNYA DAN KALIMAT2 ATASNYA PEDE BANGET ITU YAMAHA..KL SALAH KIRA2 NMRNYA BLOGNYA GANTI LAGI GA GA BRO ???? KL DR BYK BLOG YG LAIN KO ADA GAMBAR KUNCI DAN KL DI SHOOT ITU ADA LAMBANG HONDANYA…MGKN GW SALAH LIAT KL YAH…. DITUNGGU AJA BOCORAN YG KEBOCORANNYA…SALAM BOCOR BROO….

    • Idem bahwa gambar teaser pertama ada kunci kontak di dasboard dan ada logo sayap honda, kok komen yang lain ngaku punya yamaha, bikin teaser harus sesuai launching dengan gambar taaser awal 31113.

  9. versi FIX dari TEASER 31113 !!!…????
    omaygot ternyata cuman begono doang gambarnya…yang bikin sopooooo..???? mana kemaren makenya motor honda lagi masih ada logo honda *kalau ini memang benar2 motor yamaha…..sumpah super duper enggak bangeeeet teaser-nya, jd pesimis ama produknya hahahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s