Mio GT, di-show di MEIS, Ancol, Start distribusi Februari

Sesuai Bocoran yang ada ada di artikel pertama, Mio GT telah di-show ke seluruh dealer Yamaha, dan akan start didistribusikan Februari 2013 besok.

Sabtu, 26 Januari 2013 kemarin, Seluruh dealer dan bengkel resmi Yamaha dari seluruh Tanah Air berkumpul di MEIS, Ancol untuk acara tahunan 3S meeting. Salah seorang teman memotret Mio GT yang di-show di sana dan mengirimkan ke saya. Saya bertanya, kapan distribusi nya ke dealer. Dia jawab, Februari sudah ready di dealer. Teman saya ini cukup optimis dengan produk baru ini, menurut dia, ini akan laku keras….. Saya tidak mengerti dasar pemikirannya. Kita lihat saja bersama hasilnya.

 

Image

Dia juga mengatakan bahwa senjata Yamaha yang sebenarnya akan keluar justru setelah mio GT ini. Apakah yang dia maksud adalah mystery code 31113?? Saya masih mencari BOCORAN teaser asli nya yang seharusnya sudah siap, karena hanya tinggal beberapa hari.

 

Salam, 

 

Tukang pipa

12 thoughts on “Mio GT, di-show di MEIS, Ancol, Start distribusi Februari

  1. Dilihat sekilas model mio gt cukup fresh dan sporty. Semoga sesuai harapan YIMM dan harapan customer setia yamaha. Makasih infonya Bro tukang pipa. Happy weekend.

  2. pernah lihat waktu dites jalanan kelihatan biasa saja
    setelah ditempelin stiker kyknya jadi kelihatan lebih bagus
    emang Yamaha jago klo bikin striping…..motor kelihatan jadi beda sama yg dites jalanan

  3. sekilas ok kayaknya .
    Mas ,
    blognya kok gak ada fb atau alamat email.
    mau tanya motor sport untuk yang mau keluar apa aja , sebelum dananya buat modif old vixi jadi r15 .
    bantuannya Mas🙂

  4. jadi pengen tau gimana strategy ahm utk menggebuk strategy yimm taon ini.

    celah antara Beat fi cbs dgn vario125 cukup lebar utk disusupi new product.
    bila mio gt diberi harga lbh murah dr mio j teen, dari sisi produk dan harga mana utk menggebuk, ini baru PR yg lumayan utk ahm hehehehehe…..

  5. Let us take a model: Mister Penson get a long term contract employ the service of agreement on your cutting edge Frd Mondeo with respect to Few years shelling out L300 monthly for any automobile.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s