Ternyataaaaa saya ngebocorin pipa yang salah Bro… *Tepok Jidat*

Image

Beberapa hari ini Tukang Pipa pusing tujuh keliling, cari info ke Ordal YIMM mengenai produk X-25, aliran pipa belok deras ke arah 31113. Sungguh tidak disangka Ordal YIMM mengundur Launching Produk X-25 yang seharusnya hari ini, tanggal 31 Januari 2013, mundur ke pertengahan tahun 2013. Alasan kenapa YIMM mengundur launch produk ini adalah karena Teaser 31113 a.k.a Riger influence nya sudah terlalu kuat di kalangan blogsphere, sehingga mereka mencari langkah aman untuk suksesi produk X-25. Akhirnya diputuskan untuk diundur ke pertengahan 2013.

Jujur tukang pipa sempat tertipu Ordal YIMM si Mr.XYZ itu. Ketika tukang pipa berusaha membuka mulutnya yang bungkam rapat soal X-25, informasi dibelokkan bersama arus 31113 yang waktu itu sudah kuat, sehingga tukang pipa berpikir bahwa Teaser 31113 adalah pasti Teaser X-25. Karena itu, atas kesalahan tukang pipa membocorkan pipa yang salah, tukang pipa MINTA MAAF kepada semua pembaca dan berjanji akan membocorkan BOCORAN yang LEBIH DERASSS LAGI…..

Rupanya dari kemunduran Launching X-25 dapat disimpulkan bahwa orang YIMM juga khawatir dengan kesuksesan launching produk X-25 tersebut tertutupi oleh animo 31113 yang sudah begitu kuat. Baru kali ini, launching produk motor kalah powerfull animo nya dengan launching Apparel Product Biker.

Animo 31113 yang begitu kuat bahkan sampe membuat tukang pipa hampir tenggelam dalam bocoran tersebut, maka sekalian saja tukang pipa yang sudah terlanjur basah ini mengintip ke sumber 31113 itu.

Sebagai penghormatan kepada Produk Riger yang berhasil mengecoh tukang pipa (Tukang Pipa sebelumnya TIDAK PERNAH SALAH SAMA SEKALI), maka tukang pipa sedikit mengalirkan aliran deras nya ke sini.

Dari kesan tukang pipa pada saat menjelajahi website http://www.rigergear.com , tukang pipa melihat produk yang ada ternyata memang cukup menarik, adanya cerita untuk masing-masing produk membuat tukang pipa jadi ikutan tertarik untuk beli juga he he he. Terutama jaket racing putih dengan stripping merah yang selaras dengan motor R1 nya, bikin tukang pipa horny utk beli R1 nya beserta jaketnya. Wkwkwkwkkwk

Image

Image

Image

Untuk gambar model nya, gue sensor *Tiitttttttt*. Sorry gue BUKAN MAHO Cynnn…. Hue he he he

Tukang Pipa TIDAK AKAN PERNAH SALAH BOCORKAN PIPA SAMPAI 2X !!

Salam,

Tukang Pipa

About these ads

43 thoughts on “Ternyataaaaa saya ngebocorin pipa yang salah Bro… *Tepok Jidat*

  1. Gk perlu minder ah klo salah atau meleset dalam membocorkan info.mgkn mmg diluar perkiraan pengunjung blog,cm yg penasaran bisa mundur lmyn lama knp tuh bro?tapi untuk kode 2BU sendiri gw dah dpt info bahwa itu motor TTX :p

  2. sebetulnya gw juga agak ganjil sama teaser ini, coz nyampe H-3 kok tumbenan duo blogger kondang samasekali belum ada clue soal undangan launching, boro2 TPT. Dari situ gw dah mulai luntur penasarannya. Sempet mikir kawak, tapi kok style nya nggak kawak banget ya?? Tapi tenang bro,, gw gak nyalahin situ kok. Moga next time bocoran makin akurat ya!

  3. ƍªќ papa ƄƦƠ̴̴̴̴̴̴͡””

    Mario bros aka TUKANG PIPA juga manusia….

    “ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”
    Dtggu bocoran pipa selanjutnya

  4. Sbg penebus kesalahannya sy mohon kejujuran dr pemilik blog untuk menyebutkan pekerjaan yg sebenarnya apa hehe..soalnya jangkauannya ke properti,yamaha R1…

  5. jgn bilang smpe 2x gt bro… qta g bkal thu next sprti apa. lbih baik ksh bcoran yg A1. rsiko ksih yg D4 ya bs mleset. cluenya pasti via tpt. ttp smngt ngblog mas bro.. ane respect mas bro brani klrfikasi.

  6. ora popo kang..nyanteee..yg penting hari ini ada yang launching..kekekeke
    sing temping masbro udah press release secara terhormat heheehe..

  7. ah bisaan aja..masa mundurnya jauh bener sampe ke pertengahan 2013. takut kesaing jaket apa emang bener2 ngaco tuh omdalnya :mrgreen:
    kalo sampe iya yamaha takut kesaing tukang jualan jaket sih, beuh…

  8. Ga masalah bro. Pabrikan besar semacam TOYOTA,MITSUBISHI,HONDA,BMW,Dsb juga kerap me recall produknya. Dalam artian perusahaan secanggih merekapun msh bisa salah. Apalagi cm seorang pipa? :-D

    Yang penting anda sudah berjiwa besar utk mengakui sebuah kesalahan. Wajarlah jika sebuah kesalahan mendapatkan makian,mskpn anda sudah mengakui dan meminta maaf.
    Siapa tahu dg kejadian ini blog anda justru menjadi terkenal spt Bung Ipanase saat ini.
    Saran saya,perluas tulisan anda dg artikel2 ttg roda dua yg lain. Ga cm bertema bocoran. Keep fight!

  9. Sipp…sipp…tetap semangat,.salah itu biasa.,,lha wong berita prakiraan cuaca yg pake tekhnologi tinggi aja sering salah kok.
    Ditunggu bocoran berikutnya yg lebih akurat :D

  10. saya sangar suka dengan penulis blog ini..
    ketika anda melakukan kesalahan..
    anda secara jantan mengakui nya..
    salut buat anda..

  11. Jaket nya keren2. Kaos yg dual tone juga keren menurutku. Tp yg hitam kuning aku lebih suka daripada yang hitam merah.

  12. Iya, saya lihat2 jaket n kaos nya di web nya cukup keren2 kok. Selera desainnya mengena ke saya. Pengen coba pesan kaos nya juga sih.
    ga pa pa tukang pipa, meskipun salah negbocorin tapi ini produk yang bagus kok menurut saya. Tetap semangat gali pipa nya ya. :D

  13. setau sy di bulan januari kemaren banyak pelaku industri yg merombak rencana awal tahun mereka karena banjir mz brero
    Bukan cuma Industri Sepeda Motor

  14. X-25 aka X-ride emang bukan di 31113 Bro…..ngeles Kok disengaja….Ampun dehhh

    dan sombongnya itulohhh kyk yg Py planning aj.
    ngeblog ya sewajarnya aj,,,gak usah seolah2 slalu bener sendiri…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s